A Terme Tettuccio Montecatini Terme tutto pronto per la Festa della Polpetta
Nell’ambito del Festival Food&Book (in programma dall’11 al 13 ottobre presso Montecatini Terme) domenica 13 ottobre chef provenienti da tutta la Penisola si esibiranno in diverse ricette che avranno protagonista la polpetta, prodotto alimentare simbolo del tema di questa settima edizione, Sostenibilità, Salute e Lotta allo spreco. In quella che si preannuncia essere una vera e propria sfida sul piatto, la festa culinaria, che avrà luogo nella suggestiva cornice delle Terme Tettuccio dalle 12:00 alle 15:00, prevede una molteplicità di variazioni. Eccone alcune, in abbinamento ai loro creatori:Pallotte cacio e ova chef Alessandro Tucci (Taberna de’ Gracchi di Roma); Polpette di tonno con salsa al finocchietto selvatico chef Lucio Bernardi (Ristorante Filippino di Lipari, ME); “A purpetta ‘e Masaniello”, polpetta di polpo e pecorino chef Domenico Ferrajoli (Ristorante Bacco di Furore, SA); Polpette dal Medio Oriente, con cipolla, prezzemolo, grana e salsa hummus chef del Grand Hotel Croce di Malta (Montecatini Terme, PT); La polpetta e i profumi della Toscana chef Enrico Rapacciuolo (Ristorante Il Gioviale, Montecatini Terme, PT); Polpette dello chef chef del Ristorante Barbieri (Altomonte, CS); Polpette dello chef chef Paolo Teverini (Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna, FC); Finger balls di pollo ai corn flakes chef Renato Bernardi.
La selezione comprende 3 polpette a scelta a 12 euro (fino ad esaurimento). Il biglietto è acquistabile direttamente al Caffè Tettuccio delle Terme
Per partecipare a Food&Book l’Associazione “Leggere:tutti” mette a disposizione da Roma un pullman che partirà da piazza Annibaliano alle ore 7:30 di sabato 12 per far ritorno domenica 13 sera, con partenza da Montecatini intorno alle ore 18:00. Informazioni al link: http://www.foodandbook.it/site/anche-un-pullman-da-roma-per-partecipare-a-foodbook/
Ufficio stampa: Elisabetta Castiglioni – info@elisabettacastiglioni.it